Willkommen auf der Website Mydede
站点首页  &收藏本站....
德语德国在线词典

 

站 内 搜 索




德语入门 字母 字母外教版 德语五十句 德语德国整句翻译词典

我爱你外教版 100句 数字 祝福 输入法 常用语 我爱你 生日快乐 人名 词汇
德语歌曲 德语招聘求职 德语分类词汇 德语实用会话 德福DAF 德语专四与专八
德国之声德语教程 北外网络课堂跟外教学德语 实用初级德语
德语发音 外教慢速德语 德语百句 | 德语助手 德语动词查变位  LEO德语词典
德语微博
德语网站
德语学习网站
打德语 德语变音字母输入法
德语歌 在线聆听德语好歌曲
德语学习
德语在线词典
德语入门 自学套装 5元
带发音德语字母表
德语入门基础会话五十句
德国之声德语自学初级教程
德语国家地区
世界上讲德语的国家与地区
德国 奥地利 列支敦士登
德语瑞士 德语比利时
中国开设德语专业的高校



联 系 合 作





标题:【签证】长期留学签证所需材料


1. 3份用德文完整填写并亲笔签名的居留申请表(RK 1200申请表)
2. 4张白色背景的近期护照照片
3. 亲笔签名的旅行护照,申请时护照有效期不少于12个月,并附上护照照片页的3份复印件
4. 3份亲笔签名的符合外国人居留法第55条要求的声明(可在主页下载)
5. 留德人员审核部的审核证明/审核证书(原件及3份复印件)
6. 德国高校的录取通知书原件及2份复印件。具备课程所需语言能力的证明
或者参加德国语言学校的与大学学业衔接的语言速成班(为时至少3个月,每周不少于20课时)的证明和已经交纳整个课程学费的收据原件以及速成班后与大学学业直接衔接的证明(同大学的联系、录取通知书、申请被批准的证明等)
7. 若申请人已经获得大学毕业证书或者职业培训证书,必须出具(原件和3份复印件,附德文
翻译)
8. 表格式个人简历(德文,原件和2份复印件)
9. 留学动机书(德文,原件和2份复印件),详细叙述留学的原因和留学对将来(在中国)的职业生涯的影响。泛泛而谈的、没有针对性的动机说明书不适合签证申请,有可能导致拒签。
10. 一直延续到开学的医疗保险证明,确保自入境德国后一直有医疗保险。
11. 留学期间的资金费用证明,下述方式中的任一种:
a) 在德国境内的一家银行账户上存有为期一年至少7608欧元的存款证明(限使用存款的账户)原件及2份复印件
b) 符合外国人居留法第68条要求的经济担保书原件及2份复印件
c) 关于在德国境内的一家银行存有为期一年不低于7608欧元的不可撤回的银行担保原件及其2份复印件
d) 获奖学金证明(原件及2份复印件)

只有能提交下列材料的申请者才能直接提交德国领事馆受理:

1.三份填写完整、亲笔签名的申请表,附四张白底近期证件照(三张贴于申请表照片栏)
2.亲笔签名的护照及标有个人信息的护照首页复印件一份
3.一所德国高校的无条件录取通知书(bedingungsloser Zulassungsbescheid)(入学申请证明Bewerbebestätigung不够)
4.在德国就读高校的资格证明,即最高学历证明(大学毕业证书、如尚未毕业则出示高考成绩单和大学在读证明)
5.入境后医疗保险证明原件
6.整个留学期间费用来源证明,如
a) 在德意志联邦共和国银行账户上为第一学年存7608欧元的证明,此账户须有一限制条款:每月取款不得超过634欧元。也可在德国某家银行驻上海办事处开设这种银行账户。对此后的费用来源情况须作可信的说明。

b) 奖学金证明
所有材料均请提交一份原件及两份复印件。

芳思·小语种 Chinawaiyu.com

艺术生和音乐生:
想先通过艺术或音乐院校录取考试、之后入学的申请人或者已经被录取的申请人请直接到本馆签证处面交签证申请。除上述材料外还需提供留德人员审核部的审核证明以及艺术或音乐学校/学院的邀请函。





|
2010/2/9 10:47:38(2990)
德语招聘求职
德语字母 实用会话 歌曲
全新彩屏德语王词典 899元
德国之声 德语中文教程
.....................

德语微博
特别感谢香港 Catherine.林 女士为本站发展提供资助